Цитата:
Сообщение от horster
Есть такие паммы, где ведется агрессивная торговля, причем баланс средств более миллиона долларов. Но это единичные случаи. Осенью прошлого года один из таких паммов "показал" себя, просадка составила более 80%, насколько помню. В то время как консервативные продолжают показывать положительную динамику прироста. Конечно, многим хочется получить прибыль сейчас, а не сидеть месяцами. Когда можно вложить в одного агрессора и получить за месяц то, что приносят консерваторы за годы. Но шансы остаться без ничего преобладают именно в агрессивных счетах. А что для инвестора важно: прибыль или сохранность?
|
Заметьте что довольно часто встречается ситуация когда торгует консерватор на миллионном счету, торгует без стопов мартином по графику можно увидеть стабильный процент каждый месяц, на что клюёт большинство инвесторов-новичков. Но если увидеть загрузку и относительную просадку можно ужаснуться и понять что такие памм-счета не менее опасны, чем агрессоры.
Цитата:
Сообщение от Vlados25
Подождите, если говорить о долгосрочном инвестировании то о какой форе у агрессоров вы говорите? Агрессоры прибыли никогда не принесут - только если инвестировать на короткое время а затем сразу вывести средства. Если же инвестировать в агрессора постоянно то вы будете примерно при своих пока счет не будет закрыт. так что о чем вы говорите я не понимаю.
|
Я могу привести примеры агрессоров(Фхопен) которые за 1.5года дали 150% профита на долгосроке, не стоит делать выводы о всех агрессорах только по управам тренда и пантеона.