Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 14:41   #3894
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Мы опять возвращаемся к проблеме некачественного рейтинга ПАММ сервисов! Искусственно закрывать дорогу начинающим управляющим не стоит. Кто знает, может быть в скором времени о них будут говорить как о выдающихся управляющих, но и всякого рода проходимцы инвестору тоже неинтересно. Но если рейтинг качественный, если он не через день-два конечно, а хотя бы месяца через три способен выявить действительно эффективных трейдеров и наоборот случайных, вот это я вижу основным преимуществом любого ПАММ сервиса, потому что сама технология ПАММ изначально для всех одинаковая, а вот сервис ПАММ зависит исключительно от посредника.
Хм, я не могу понять почему вы к недостаткам системы ПАММ счетов относите несовершенство рейтинга? Во-первых если уж на то пошло то это недостаток самой площадки а не системы ПАММ, а во вторых что плохого в том, что инвестору не навязывают топовые ПАММ счета? Можно составить самостоятельный рейтинг по прибыли, просадкам или сроку работы например. Что в этом плохого?
lektor2010 вне форума