Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 17:31   #4030
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю однозначно сказать какой будет оптимальная начальная сумма для инвестирования невозможно. Ведь для кого-то и 100 долларов большие деньги, а для другого 5000 копейки. Поэтому оптимальная сумма - это сумма которую молодой инвестор может отложить в течении пары месяцев без особого ущерба для себя. Но если эта сумма меньше скажем 200 долларов то значит уровень прибыли человека пока не позволяет ему заняться инвестированием.
Вот честно говоря не раз сталкиваюсь с мнением, что если у человека есть большие деньги он готов с лёгкостью их вложить туда, не зная куда, и безо всякого сожаления эти средства потерять потому что у него их много .

Я например чаще сталкивался с обратным, и как правило те, кто действительно располагают серьёзными средствами настолько же серьёзно к ним и относятся потому что хорошо понимают, что за счёт вложения крупных средств можно хорошо заработать, но при этом очень важен выбор фин. инструмента, который для этого будет использован. Поэтому считаю, что новичок, который располагает серьёзными финансовыми возможностями никогда этого афишировать не станет, и уж тем более не станет делать поспешных вкладов, а хорошо всё взвесит и также как и все начнёт с той же минималки 100$ хотя бы по той причине, что бы проверить на надёжность ПАММ и ознакомиться с принципами работы этого фин. инструмента.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием