Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - В перерывах между торгами: он-лайн мнения трейдеров обо всем
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 19:56   #2
TatiDu
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
У меня обычно мама так делает она смотрит телевизор перед сном, обычно после некоторого времени просмотра хорошо засыпается, я тоже сам где-то раз в неделю посмотрю телевизор чтобы узнать что в основном творится в мире, а так обычно смотрю в основном РБК чтобы узнать что творится на финансовых рынках, и очень люблю послушать советы ведущего Андрея Сапунова, а телевизор долго можно смотреть 31 декабря и 1 января, а в остальное время долго смотреть нет смысла

Согласна с вами. Я тоже телевизор могу немного посмотреть только на Новый год. И очень-очень редко - музыкальные каналы. А вот новости я узнаю посредством интернета.

Кстати, коллеги, а вы заметили, как странно ведут себя некоторые тренды последние сутки-двое? Они почти ровные, прям штиль какой-то. И для меня, как для скальпера, это просто страх и ужас - я ничего не могу заработать (печалька полная настала) на своих любимых валютных парах: на другие не вижу смысла сейчас переходить.
TatiDu вне форума   Ответить с цитированием