Цитата:
Сообщение от aviator
У кого-то там по ходу "хорошее" чувство юмора,пришел отказ и еще один эмейл в котором на английском то ли извиняются за недоразумение,то ли намекают,что буду я верификацию долго проходить.Зашел в кабинет,чтобы опять послать какой нибудь документ и удивился,у меня уже там нет и первого уровня верификации,наверное так сильно старались проверить документы на второй уровень,что отменили и первый.Причина первого отказа: не все страницы документа,второго:адрес регистрации не соответствует адресу в кабинете,это при том что по этим документам верифицировали 3 счета.no comments.
|
Так бывает со всеми. Пройти верификацию в инсты это целя наука. Можно каждый раз посылать один документ, и они будут каждый раз придумывать новые недостатки именно по этому документу. Приходиться неоднократно посылать все новые и новые сканы. И когда надоест нужно начинать жаловаться на того, кто проводит документы, и лучше еще и на форуме написать - ну по крайней мере мне это помогло. И еще - так нужно делать при открытии каждого нового счета.