Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как семейное положение влияет на торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 22:30   #278
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Вы на самом деле верите в то,что муж и жена способны отделять работу от личного если работают вместе?Я два раза сталкивался в жизни с такими случаями,в смысле работал с ними долго и обе семьи вели себя одинаково,при том,что люди совершенно разные и между собой пары не были похожи.Когда проблемы дома это сказывалось на работе и на окружающих это влияло.Думаю в семье торговать должен кто-то один,а второй может просто баловаться торговлей.
Я в это не верю. Я это знаю. Тут тонкость именно в том, каким образом супруги подходят к разрешению возникающих вопросов, И совершенно не важно, семейные это вопросы или рабочие, потому что путь только один. И его надо выбрать - компромисс или конфронтация. Так вот, если хотя бы у одного есть желание искать компромисс, то вопрос будет решён положительно для обеих сторон. И что интересно - личные отношения являются определяющими, имеют приоритет перед рабочими. А кто из супругов, кстати, должен будет платить за баловство на Форексе?
iSergio вне форума   Ответить с цитированием