Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 22:41   #1053
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так точно оно и происходит, что после того как ты сам лично своими руками слил депозит к ним претензий особо не предъявишь. А опять услышишь очередное, надо ещё немного под учиться и у вас обязательно всё получиться. Брокеры не менее активно занимаются таким видом обучения, просто разница в начальном депозите у них солидная от кухни.
Я думаю не стоит винить ДЦ в том, что трейдер открыл счет после двух недель обучения и потом добросовестно все слил. Значит у трейдера нет своего мнения, нет силы сказать назойливым преподавателям твердое:" Нет - я пока не готов вкладывать собственные средства в торговлю, потому что не считаю, что я достаточно подготовлен. Вот когда буду считать что я готов тогда я и внесу средства на депозит. И ваш ДЦ будет первым где я это сделаю." Примерно так я и сказал, когда прошел две недели обучения бесплатно в одном ДЦ и после этого директор вежливо спросила сколько я готов прямо сейчас внести на депозит. Вот и все.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием