Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как семейное положение влияет на торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 23:03   #280
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Я это к тому,что все люди(супруги) иногда ссорятся и хотят они того или нет но это наложит отпечаток и на работу,а торговля как все мы прекрасно знаем иногда доводит трейдера чуть ли не до бешенства.Так вот представьте себе картину,муж и жена торгуют и у жены профит,а у мужа черная полоса,дальше полет фантазии не ограничен.Что касается вопроса кто будет платить за баловство то конечно муж,даже если баловаться будет он
Согласен на все даже не 100, а 400 % !! Значит, торговать они должны в разных комнатах со звукоизоляцией.)) Как правило, супруги почти всегда эмоционально разные люди, поэтому нахождение обоих в ограниченном пространстве продолжительное время, конечно же, может крайне негативно сказаться на их взаимоотношениях. Именно поэтому я и обращаю внимание на то как они разрешат эту ситуацию.Многие начинают "тянуть одеяло на себя". Но есть такие, которые будут пытаться сделать так, чтобы укрыться обоим. Жаль только ,что таких крайне мало. Но они есть. Я знаю.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием