Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 08:09   #946
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
....но тут стоить сказать следующее главное это то что работая с консерваторами убытки минимальны и большую часть времени я просто перераспределяю средства в портфеле с того где прибыль в тот где убыток, а также реинвестирую. У меня долгое время запас средств не расходовался это подушка безопасности на всякий случай, но и когда вы инвестируете в долгосрок вас не будут пугать убытки в принципе так как большая вероятность что на отрезке этот убыток отработают.
Я с вами согласна с консерваторами так и работают в долгосроке, хотя и я понимаю, что наших людей пугает долгосрочные вложения. даже в банке редко люди оформляют депозит в долгосроке на 1 год без снятия. А выбранная вами стратегия вполне подходит для долгосрочного инвестирвоания разве что могла бы отметить, что если консерватор проседает, то можно было бы долить на просадке. так практически вы перекроете то что потеряете и процентов за год будет больше.
Гера вне форума