Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 08:59   #9
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ну я даже не знаю, у меня верифицировано 4 счета и все без проблем, поздно ночью, когда есть время отправила документ, утром уже ответ о прохождении, потом на второй уровень и так же практически сразу ответ. Все время посылаю одни и те же сканы, а при первой верификации вообще под рукой был только фотик, так я документы просто сфоткала и ничего прошли. Вот буквально на днях за день верифицировала новый счет. Часто вижу по этому поводу отрицательные высказывания, но покак тьфу-тьфу никаких проблем.
Не знаю почему у кого то есть проблемы с верификацией у Инсты. Я открыл уже три счета и с этим никаких проблем не было. Вероятно нужно четко придерживаться порядка. У них есть другие проблемы, которые показывают их не с лучшей стороны. Не знаю как на других счетах, а на центовом счете частенько происходит обрыв связи. Иногда это начинает доставать. Особенно когда хочется закрыть сделку, а в этот момент нет связи. У других брокеров такой проблемы нет.
vikvin вне форума