Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 09:35   #4434
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

.
Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
А что толку от минимального КУ 500 баксов, если минимальный разрешенный лот для торговли 0.1? Это грубо говоря 500 пунктов (фактически меньше) хода цены в убыток и КУ нет! Можно было и 5000 баксов поставить минималку, а лот разрешить 1.0. Внешне вроде хороший КУ, вот только много с ним наторгуешь? Поэтому если сразу инвестиции не прикрепились, а это практически в 99.9% случаев так и есть, то только удача может помочь управляющему "закрепиться", иначе при таких рисках слив не минуем!

Да в том то и дело что не какого толку нет, меня наоборот напрягают когда у управляющего стартовый КУ в 500$ мне больше трейдеры которые изначально инвестируют крупные суммы например как Максим который сразу открыл памм с суммы в 50.000$ причем в двух своих памм. Но как по мне все что выше 3000$ уже внушает оптимизм в трейдера. Полагаю можно требовать видимо от администрации прежде всего, чтоб начальная сумму КУ стартовала с 3000$ минимум думаю это не проблема для качественных трейдеров.
Thundermen вне форума