Цитата:
Сообщение от Berdo
В подтверждение ваших слов приведу пример из собственной жизни. У меня отец, когда помогал ребенка смотреть (я хожу на работу), потом мне выговаривал, что мой муж, т.е. зять сидит за компьютером и чем это он занимается, приносит ли это доход? То есть по его мнению, человек сидит и ничего не делает, на мой аргумент, что я тоже на работе целый день перед монитором провожу от ответил, так это же на работе. Действительно, распространенное мнение.
|
Разница состоит в том,что на официальной работе в конце месяцы получит зарплату за свое сидение перед монитором, а вот дома: "что приготовишь то и покушаешь!" Этот стереотип много лет культивировался в обществе и разбивается моментально только в том случае, когда люди видят реально заработанные деньги. В любом другом случае можно хоть танец живота танцевать убеждаю семью в предстоящих прибылях....Не поможет.. В этом смысле вспоминается х.ф. "Бриллиантовая рука", когда жена находит пистолет у Семен Семеныча, а когда он говорит,что выполняет спец.задание.она собственноручно выдавала ему оружие из банки провожая мужа в путь...