Цитата:
Сообщение от ArtsiomL
Я не говорил только про бездепы. Форумы есть с бонусами - этот же тоже. Вот, недавно объявился человек, желающий в месяц по 1000 баксов бонуса получать на одном форуме. Мне это представляется весьма фантастичным - а он полностью уверен в своих силах... Посмотрим...
Я с бездепов именно - вывел долларов 100 - 150. Это за год примерно. Сумма всех бездепов - раза в полтора - два больше. Таким образом - смог вывести примерно половину. Не думаю, что на этом можно обогатиться... Размер бонуса мал, что автоматом не даёт соблюдать ММ - а это не торговля, а удача...
|
Вот это и есть огромный минус бонусных средств, они как реальные почти, но торгуем мы на них так, словно это демо-счёт, не соблюдая мани-менеджмент и там мы только способны себе заработать деньги чтобы кинуть их себе на телефон, за интернет оплатить и так далее. А собрать на форумах бонусных можно немало, если очень хорошо захотеть, но дело в том, что потом нужно эти бонусные не слить и ещё заработать на них торгуя на Форексе, а это задача не из лёгких раньше делал нечто-подобное