Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 11:00   #495
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Но ведь есть и такие инвесторы, кто специально поджидает паммы с просадкой, причем чтобы в управа был минусовый КУ. В этом случае риски относительно те самые, а доход будет выше. Ведь до выхода КУ в плюсовую зону управ будет работать за нулевое вознаграждение. К стати, я когда -то не понимал, почему инвестируют в таких случаях, мне казалось, что такие управы торговать не смогут...
Мне почему-то сразу приходит на ум Валекс. Самое интересное, что у самого Валекса выставлено 60% вознаграждения для инвесторов, что уже хорошо. Но инвесторы предпочитают ожидать отрицательный КУ, чтобы вложиться в трейдера и снимать "сливки". Где-то видел, как инвестор вложился в Валекса в конце 2012 и только в конце 2013 вышел в ноль... то есть средства все время отрабатывались из отрицательного КУ в положительный.

Мне не особо нравится такой вид инвестирования, когда все убытки ложатся на инвесторов, пусть даже есть другая сторона медали - 100% прибыль... Лучше поровну. И, кстати, 60:40 в пользу управа хорошо только когда он попадает на просадку)).
WarnerDC вне форума