Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 12:08   #8
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
То же обратил внимание на такую странность. Мне вообще кажется, что некоторые компании сделали параллель между понятием лицензия=репутация. Я понимаю, что Альпари -это бренд,имя и репутация. Но давайте копать глубже. На данный момент многие если не обошли их или не сравнялись, то уж на пятки наступают. Что самое интересное, то что репутация долго тянуть не будет , они же прекрасно понимают. Ведь коллектив там сложившийся, если на такой уровень вышли.

Складывается впечатления, что все средства пущены на Олимпийскую рекламу, посмотрим, что будет дальше, после Олимпиады.
Вы правы равенство между лицензия=репутация есть, я например недавно закинул маленькую сумму для торговли в брокера с лицензией FCA, так они при каждом общении повторяют что у нас жесткое регулирование и мне пришлось запрашивать доки с моей верификацией в офисе киви, т.к. без верификации регулятор не мог принять мой пополнение на $100))) По-поводу того что на сайте Альпари висит старая лицензия, я думаю это типичное русская расхлябанность, сам брокер продолжает развиваться, например их сервис копирования признан инновацией года в Англии, но его не предлагают россиянам и это новости нет даже в списке новостей на их сайте,
Dele вне форума