Цитата:
Сообщение от Alexey
То же обратил внимание на такую странность. Мне вообще кажется, что некоторые компании сделали параллель между понятием лицензия=репутация. Я понимаю, что Альпари -это бренд,имя и репутация. Но давайте копать глубже. На данный момент многие если не обошли их или не сравнялись, то уж на пятки наступают. Что самое интересное, то что репутация долго тянуть не будет , они же прекрасно понимают. Ведь коллектив там сложившийся, если на такой уровень вышли.
Складывается впечатления, что все средства пущены на Олимпийскую рекламу, посмотрим, что будет дальше, после Олимпиады.
|
Вы правы равенство между лицензия=репутация есть, я например недавно закинул маленькую сумму для торговли в брокера с лицензией FCA, так они при каждом общении повторяют что у нас жесткое регулирование и мне пришлось запрашивать доки с моей верификацией в офисе киви, т.к. без верификации регулятор не мог принять мой пополнение на $100))) По-поводу того что на сайте Альпари висит старая лицензия, я думаю это типичное русская расхлябанность, сам брокер продолжает развиваться, например их сервис копирования признан инновацией года в Англии, но его не предлагают россиянам и это новости нет даже в списке новостей на их сайте,