Цитата:
Сообщение от Dele
Вы правы равенство между лицензия=репутация есть, я например недавно закинул маленькую сумму для торговли в брокера с лицензией FCA, так они при каждом общении повторяют что у нас жесткое регулирование и мне пришлось запрашивать доки с моей верификацией в офисе киви, т.к. без верификации регулятор не мог принять мой пополнение на $100))) По-поводу того что на сайте Альпари висит старая лицензия, я думаю это типичное русская расхлябанность, сам брокер продолжает развиваться, например их сервис копирования признан инновацией года в Англии, но его не предлагают россиянам и это новости нет даже в списке новостей на их сайте,
|
Тем более была выбрана такая платежная система. А не проще было бы работать через Скрилл или Нетлер. Я работаю с брокером у которого3 лицензии и регуляторы, почти во всех Европейских странах. Во избежание вопросов, мне сразу посоветовали использовать либо данные ЭПС, или SWIFT платежи. Через SWIFT с ними комфортно работать. Вот и получается, чем больше требований к самому брокеру, тем больше с их стороны к трейдеру. Но самое странное, что этот процесс не напрягает, когда понимаешь для чего это сделано.