Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 13:19   #1182
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
у меня тоже с верификацией в Инсте полный порядок: уже давно не верифицировался, но как-то в ноябре Инста давала конференцию, и всем участникам этой конференции зачисляли бонус 50 баксов. верификация прошла буквально за сутки, и так же быстро была выведена прибыль с этого счета на киви. Так что Инста меня вообще радует, даже не смотря на некоторые другие моменты, которые мне там не очень нравятся: особенно не нравится, что бонус на пополнение Инста у меня с некоторых пор стала отбирать. А вот фиксированные бездепозитные бонусы - не отбирает)))
Я об этом и говорю. Что в этого брокера есть ряд недостатков, но с ними приходится соглашаться.Мне также у них нравится то, что свопы по многим парам у них положительные. Казалось бы мелочь, моя стратегия торговли имеет порой затяжной характер и это уже имеет существенное значение. Ведь не всегда можно закрывать сделки если рынок развернулся. Поэтому бывает что некоторые сделки висят по полгода и в результате иногда положительный своп превышает минус самой сделки и можно закрыть с плюсом.
vikvin вне форума