Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 14:17   #1183
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Не знаю почему у кого то есть проблемы с верификацией у Инсты. Я открыл уже три счета и с этим никаких проблем не было. Вероятно нужно четко придерживаться порядка. У них есть другие проблемы, которые показывают их не с лучшей стороны. Не знаю как на других счетах, а на центовом счете частенько происходит обрыв связи. Иногда это начинает доставать. Особенно когда хочется закрыть сделку, а в этот момент нет связи. У других брокеров такой проблемы нет.

Ну и я не вижу в верификации никаких проблем. Да вообще какой тут может быть четкий порядок, он и так четче не бывает. Все предельно ясно и делается по порядку. Почему возникают у кого-то в этом вопросе проблемы, даже не понимаю. А вот по поводу обрыва связи, Вы проверьте на каком сервере у Вас счет, если на Европе, то такого не должно быть, если же на Азии, то там действительно обрывы раньше были постоянным явлением, я в связи с этим и сменила сервер, т.к. дзыньканье по обравам просто доставало, особенно на сильном движении.
Irina777 вне форума