Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 14:30   #948
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Прежде всего хочу сразу сказать что я не работаю с агрессорами и не инвестирую в них на просадках, но могу сказать что если бы я так делал не остался бы в накладе, вот с консервативно умеренными счетами иногда применяю такую тактику только со своими счетами в которые инвестировал все зависит от того какой общий за неделю убыток, но в основном если не перераспределять средства по счетам а чисто на просадочный счет инвестировать, смотрю каков убыток в сумме вот ее я и вкладываю, я не считаю процент от капитала просто доливаю реальные деньги и все сколько потерял столько и вложил, но тут стоить сказать следующее главное это то что работая с консерваторами убытки минимальны и большую часть времени я просто перераспределяю средства в портфеле с того где прибыль в тот где убыток, а также реинвестирую. У меня долгое время запас средств не расходовался это подушка безопасности на всякий случай, но и когда вы инвестируете в долгосрок вас не будут пугать убытки в принципе так как большая вероятность что на отрезке этот убыток отработают.
но при выборе консервативной стратегии мы не обращаем особого внимания . когда есть просадка при правильно сформированном портфеле просадка в одном счете перекрывается другими управами и при худшем раскладе дает нам ноль или не значительный минус .который мв быстро перекрываем . такие инвестирования мы всегда подситываем и делаем вывода за полгода .год инвестирования. хотя звучит это не очень надежно,,)).
asirisa вне форума