Цитата:
Сообщение от Александра А.
Если я правильно вас поняла, то получается, что к выбору брокера необходимо точно также, как при выборе управляющего. А вот как узнать: выплачивает брокер депозиты с прибылью трейдерам или же все время тянет с этим и в конце концов, так сказать, "замораживает"? Должна же существовать где-то подобная статистика?
|
Вы знаете, думаю что примерно так, поскольку рейтинг зависит от совокупных характеристик брокера и у любого есть свои мелкие недостатки, которые перекрываются разнообразием бонусов, счетов и т.п. А вот как раз, оперативность выплат, чуть ли не первый пункт в услугах брокера. У меня был однажды случай у одного брокера, который выплачивал только, банковским переводом, также и принимал пополнения депозита, только таким путем, ЭПС у нихне было. И у своего банка, я не смог получить выплату, потому что такого рода выплаты банк просто не обрабатывает по регламенту. Все нюьансы выплат, нужно всегда, уточнять до того, как вы начали торговать...сколько максимально по регламенту идет выплата, какие максимальные суммы для выплат, какие способы выплат