Цитата:
Сообщение от Midas
Да я обэтом и говорил пару страниц наза, можно инвестировать без знаний трейдинг, но насколько будет это инвестирование успешным? Вот Валера в соседней ветке писал, что анализируя ПАММы можно самому сделать выводы куда идет сделка в плюс или в минус , используя дополнительный мониторинг, если инвестор не знает ничего о парах, какими торгует управ и как выставляется ордер и куда идет рынок сейчас, то разве он сможет это сделать
|
Можно инвестировать и без знания трейдинга, использовать как отдельный вид бизнеса. Но объект инвестирования придётся изучить от и до, прежде чем начать с реальных денег. Хотя бы пройти школу инвестора в Пантеоне, будет пусть и не практическая, зато теоретическая польза. А там уже на практике полученные знания применить. Просто моё мнение, что легче ориентироваться, когда есть основы трейдинга. Не обязательно в совершенстве владеть ТА или ФА, это лишнее. Я к тому, что без основ трудно понять, используя мониторгинг. Как там формируются ордера, по какому принципу и т.д.