Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - forexstart.org - ForexStart
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 17:47   #65
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Не получилось . Я оставил открытыми сделки и забыл про них. Затем хотел еще раз начать, но тоже посчитал что все это дело в общем действительно займет очень много времени и отказался от этой затеи. Да и сам я не успеваю участвовать в большом количестве конкурсов. Возможно в недалеком будущем я еще раз и попробую, но пока - хватит).
Я тоже имею некоторый опыт работы с этим бонусом - скажу что ничего удивительного, что многие трейдеры долго не могут пройти первый или второй этап. На первом этапе для того что бы заработать 1 доллар надо открывать несколько ордеров(чем больше тем лучше) и брать не по 10-20 пунктов, а по 70-100. И если учесть некоторые неудачи( а они не избежны) то этот процесс и затягивается на несколько дней или недель. А так работать не каждый выдержит. Большинство хотят работать быстрее. С другой стороны чего добиваются организаторы из ДЦ - выбрать такого терпеливого трейдера который сначала по копейке доллар соберет а потом уже из него растить серьезного работника?
andrstar вне форума   Ответить с цитированием