Цитата:
Сообщение от aviator
О каком порядке вы говорите?Пройти верификацию это не на базаре в очереди стоять,заходишь в личный кабинет и загружаешь скан документа,отправляешь на проверку и ждешь или я делаю,что-то не правильно?Я честно говоря не понимаю как у них все устроено,что одним проверяют документы за несколько часов,а у меня они по два три дня на проверке в лучшем случае и раньше их эти документы устраивали,а теперь нет.
|
Все верно, в личном кабинете проходишь два уровня верификации. Первый уровень, загружаете скан допустим паспорт, если у Вас два языка в паспорте, то грузите две страницы первую и вторую ( или допустим фото новое на второй странице). Все отправили, ждете. Ответ, ну не более 12-15 часов. Теперь второй уровень верификации, загружаете страницу паспорта с пропиской и можно еще один документ личности, например, загранпаспорт, либо скрин квитанции об оплате, что-то в этом роде. Отправляете и все, приходит ответ так же на следующий день. Я так 4 счета верифицировала без проблем, причем в разное время, начиная с лета прошлого года и вот только совсем недавно бездепозитный бонусный счет.
Может у Вас в личных данных, которые Вы указывали при открытии счета адрес другой, чем в прописке по паспорту указан или еще есть какие-либо несоответствия данных при открытии счета с теми, что Вы отправляете для верификации?