Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новичку ПАММ счета ( Инвестирование )
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 18:10   #84
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Думаю что можно посоветовать новичку в инвестировании в паммы начинать постепенно, для начала собрать сумму в 100 долларов и инвестировать в фонды, в стабильный или консервативный. Там се спокойно, и новичок спокойно сможет наблюдать за неспешным ростом прибыли, правда прибыль будет мала на первых порах, потому что суммы маленькие. Далее уже увеличить и наращивать сумму. Так же можно вложить в спокойные памм индексы. Тоесть не советую новичку сразу же инвестировать в отдельные памм счета, а особенно в агрессивные, просто потеряете деньги.
Страшновато браться за что-то новое. Я сперва даже сомнивался, стоит ли заходить на эту ветку форума, я там ничего не знаю. Но счас почитав мнения других, кое-что усвоив, начинаю понимать что такое ПАММ-инвестирование. Да, здесь без практики до конца не разобраться. Можна пробовать и теоретически все себе уяснить, но практика дает большую отдачу и понимание. Как вы говорите, надо собирать минимальный капитал и вкладывать в консервативный фонд, а дальше все пойдет. На прибыль пока обращать внимание не стоит, это будет этап обучения, прибыль будет позже.
kronon вне форума   Ответить с цитированием