Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Жадность или здравый смысл?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 18:31   #696
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну с этой такой жадностью нужно бороться и побеждать ее , ну а если у вас ничего не выходит , значит вам скорее всего нужно оставить затею заработков на форекс в покое , ведь все равно у вас ничего не выйдет . А стоит поискать другие способы для работы и заработков , где от ваших действий ваш доход не зависит .
Вы так прямолинейно поставили диагноз о том, что мне не нужно заниматься форексом и что у меня ничего не выйдет, как будто у вас не возникало никогда чувства жадности или азарта или других, сопутствующих форекс, эмоций. Или возможно вы знаете, как быстро побороть это периодически возникающее чувство? Тогда поделитесь с другими, так как я недавно занимаюсь форексом и все эмоции, связанные с торговлей, приходится переживать, потому что не знаю, как по-другому может быть.

Независимо от ваших умозаключений и советов, бросать на данном этапе форекс не собираюсь, так как вижу еще свой потенциал в этой сфере деятельности и в любом случае добьюсь результата, в том числе и в борьбе с жадностью.
INNA вне форума   Ответить с цитированием