Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Гармонические паттерны"
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 19:15   #214
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Да, по евро, вероятность сейчас снижения велика, возможно стоит зафиксироваться, не рисковать. Там и на часовике вроде медвежий паттерн рисуется, но снижение более глубокое может получиться по мне так и до 1,3580 вполне можно опуститься. А вот на дневном бычий паттерн сохраняется.

По паре канадец/ена, да, есть бычий паттерн на Н1 и Н4 и цели там приличные даже до 98,50, 98,90. Но я канадские пары не переношу, у них обычно тренд затяжной получается, если поперла, так поперла)) Кстати там на дневном ТФ еще не отработал медвежий паттерн, так что осторожнее надо быть и с самим канадцем, и с его трендами.

[attachment=76761:156.png]

Если мы говорим, об одном и том же паттерне, то я думаю, что его уже можно считать отработанным. Да, есть на дневке паттерн "black swan", но там отработка уже достигла 100-ой фибы, а это не так и мало. Конечно если смотреть, на стремительное снижение, то "стремно" покупать. Но здесь можно отметить, что пара в основном растет, только с глубокими коррекциями. Да и стопы по Н1, не так велики всего 60 пунктов, а цели около 200 пунктов...думаю риск вполне оправдан.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.png
Просмотров: 73
Размер:	534.6 Кб
ID:	72530  
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием