Цитата:
Сообщение от Andrey
Если мы говорим, об одном и том же паттерне, то я думаю, что его уже можно считать отработанным. Да, есть на дневке паттерн "black swan", но там отработка уже достигла 100-ой фибы, а это не так и мало. Конечно если смотреть, на стремительное снижение, то "стремно" покупать. Но здесь можно отметить, что пара в основном растет, только с глубокими коррекциями. Да и стопы по Н1, не так велики всего 60 пунктов, а цели около 200 пунктов...думаю риск вполне оправдан.
|
Возможно, возможно, просто, если это коррекция, то уж слишком глубокой она получилась, как бы не разворот. Да и на неделе, не только на днях еще потенциал есть для снижения, как по мне так все 100-150пп. Да я и говорю, что не люблю пары с канадцем, там либо сильный тренд, либо быстрый разворот и так же быстро в обратную сторону идет.
Кроме наличия имеющихся паттернов попробуйте более глубокий анализ с этой парой, добавить еще пару уровней на Фибо 127,2% и 161,8% ( это получится проекция Фибо), обычно между ними идет разворот цены, посмотрите, куда он попадает этот разворот.
А так вообще-то на Н1 и Н4 стоп от текущих получается 50-60 пп на уровне 95,00, а лучше 94,90, тейк вообще на 99-ом уровне может быть, уж 200 пп точно. Это если все по плану. Но опять же, этот канадец((