Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые сигналы - зло или спасение?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 19:42   #232
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Знаете, мне недавно пришло на имейл письмо с предложением, только не сигналов. В письме говорилось, что мне дают информацию, я ее использую, получаю прибыль и только тогда оплачиваю следующую. Это самое лучшее, безвсякой лишней возни.
Я не думаю что это лучший вариант. Это больше похоже на жульничество, тем более в том, что это не конкретные сигналы в виде цифр (это снимает с поставщика информации некую ответственность и увеличивает шансы на развод). Посудите сами, например: я тот кто вам отправил такое письмо, но я отправил такое письмо не только вам, а многим, и те кто согласятся попадутся на удочку). Я отсылаю информацию по например Вам и Васе Пупкину, но информация разнонаправленная (понимаете? это как покупка и продажа!). Итог: один из вас в сливе, другой в прибыли. Тот кто в прибыли, тот оплачивает следующую информацию, но а тот кто слил, просто в пичальке и расстройстве, но меня это не касается я уже заработал)). Кто получил якобы "прибыльный" сигнал думает что он нашел золотую жилу и пользуется информацией пока не сольет.

Короче: такие сигналы и я могу давать и быть постоянно в прибыли.
Denver вне форума   Ответить с цитированием