Цитата:
Сообщение от Denver
Да, потом когда-то скорее всего плавающий спред тоже вернется в ноль, но гарантировать этого на 100% никто не сможет. Потому что такой спред (как мне объяснили) зависит от ситуации на рынке, а рынок не предсказуем.
А для долгосрочников вы думаете спред в 3 что-то значит?) Ведь кто торгует в долгосрок, рассчитывают прибыль не в десятки пунктов, а скорее всего в сотни. Я могу ошибаться, но думаю что как-то так.
Сам стараюсь выбирать фиксированный спред, но приходиться торговать и с плавающим.
|
А разве фиксированный спред не может быть расширен в несколько раз при определенных условиях рынка? Вполне может. И в условиях некоторых ДЦ это так и указывается. А следовательно фиксированный спред не есть полной защитой от расширения. Это надо знать, это надо принимать как есть и быть к этому готовым. Вот например выдержка из условий одного ДЦ:"Для счетов Fx-Cent, Fix-Standard, Fix-ECN спред, указанный в спецификациях контрактов, является фиксированной величиной, но может быть увеличен в
несколько раз в период с 22.00 до 6.00 часов по времени сервера."Так что и вэтой бочке меда есть своя маленькая ложечка дегтя.