Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Существует ли разница результатов советника на разных типах счетов?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 20:55   #669
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
1. Нить вроде бы не терял, а не вижу продолжения так как у меня есть свое мнение основанное на опыте которое кардинально отличается от вашего мнения.

2. Скрин к сожалению не видел, можно ссылочку на него? Советник просил выложить чтобы я смог убедиться, но Вы проигнорировали просьбу.

3. Что касается счетов которые я использую, то это Instant . Да, реквоты возможны, но не значит что они есть. Я лично сталкивался с реквотами только на валютах во время выхода новостей и сталкивался даже с тем что обрывалась связь. А также реквоты бывают на золоте. А в 99,9% времени на валютах у меня нет реквот.
1. Так у меня тоже свое мнение и я убежден в том что разница существенная. Пример и факты привел когда на демо советник работает, а не реале - не работает. Пусть случай и индивидуальный, но он имеет место быть. В итоге по вопросу данной темы могу ответить: разница есть и огромная.

2. Скрин я только что выложил чуть выше. Советник я так сразу не найду в двух ноутах. В сети его вроде нет, он не продавался и не выкладывался. А зачем вам он нужен? Стоит ли искать? Если вы хотите его приобрести, то я попробую его найти.

3. Если реквоты возможны, то они есть (пусть только , как вы говорите, на новостях), а если есть реквоты и сов не имеет соответствующих настроек, то результаты работы на демо и реале будут отличаться, верно?
Denver вне форума   Ответить с цитированием