Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы. "Бездепозитные" и не только
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 22:08   #8
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Berdo Посмотреть сообщение
Бонусные счета с форумов отрабатывать трудно, во-первых тратится достаточно много времени на накопление счета посредством постов, конечно - это нужное общение, но все равно много. Потом эти бонусы надо отрабатывать, потому что чаще разрешается снять только то, что сверх бонусов, но не сам бонус. Но с другой стороны, чтобы открыть реальный счет надо тоже где-то заработать эти деньги, так почему бы не пользоваться бонусами?
Думаю то что бонусы надо отрабатывать не должно стать каким то препятствием. Эти бонусы хороши уже тем, что на них можно торговать и снимать всю прибыль, что заработана сверх бонуса. Что еще желать? Самые замечательные условия. Пусть бонус остается на счету. Ведь можно и торговлю вести и продолжать собирать бонусы. И прибыль от торговли есть и бонус растет, а с ним и размер депозита. А потом незаметно и бонус отработается. Я сам часто получу например 30 прибыли - а потом смотрю что для снятия доступно больше. Уже некоторая часть бонуса отработалось получается. Так что только плюсы я вижу в таких бонусах.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием