Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 03:28   #3933
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Гхм, если честно, не встречал еще таких управляющих и памм счетов, в которых управляющий не нес бы рисков. В любом случае они же тоже рискуют своими средствами. Получать больше дохода и соразмерять риски - это разные вещи. Хотеть можно много чего, но вот нужно внимательно подходить к инвестированию и не нужно в погоне за прибылью инвестировать в агрессивные счета. А то, что управляющие ставят 50 процентов, ведь они тоже трудятся...

Господа инвесторы просто не пытаются вникнуть в некоторые моменты, о которых здесь пишется. В частности могу привести пример распределения прибыли/убытков на площадках ФТ и ПФ. Допустим КУ управляющего 10000 и КИ инвестора 10000. То есть их доли 50 на 50 в ПАММ. Вознаграждение управляющего 50%. Если будет прибыль 1000 за период, то упр заработает 750 а инвестор 250. Много? А если будет аналогичный убыток в штуку, то уже управляющий потеряет 750 своего капитала а инвестор 250. Справедливо? Если кто то из инвесторов считает, что риск управляющего должен быть в три раза больше риска инвесторов и это ДОСТОИНСТВО ПАММ, я лично так не считаю. Сделайте справедливое распределение убытков, а именно в соответствии с долями в ПАММ ( в моем примере получится по 500 баксов на КУ и столько же на КИ), и я лично готов создать оферту с распределением прибыли 20 на 80 в пользу инвесторов!
Прохожий вне форума