Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 05:47   #3
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
А мне кажется, связь между стартовым капиталом управляющего и его профессионализмом прямая. Ведь успешный трейдер это всегда богатый трейдер, успешный трейдер не может быть с капиталом в 500$. А если это только начинающий, но перспективный трейдер, то и инвестировать в него большую сумму я бы не стал. Ведь это может быть не профессионализм, а только временное везение.

Успешный БОГАТЫЙ трейдер даже в мыслях не будет держать, чтобы открывать счет и торговать через ДЦ! И что в Вашем понимании успешный? Те результаты, которые нам показывают в рейтинге на счетах миллионниках свободно без напряга могут показать многие трейдеры, у кого даже близко нет такого собственного капитала. Я более чем уверен, что найдется не один десяток трейдеров, которые покажут результаты значительно лучшие, чем у так называемых топовых управляющих! Условия должны быть для всех равными. Эффективность работы управляющего, я уже многократно это повторял и приводил примеры, никак не зависит напрямую от величины собственного капитала! Требовать от управляющего иметь значительный собственный капитал, это абсурд! Так можно договориться, например, требовать в коммерческой фирме при приеме на работу топ менеджера, давать справку о доходах, сведения о движимом и недвижимом имуществе и т.п. и принимать на работу того, у кого этого "добра" больше!
Прохожий вне форума