Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как семейное положение влияет на торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 10:16   #300
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну почему сразу развод? Коллега по работе как-то рассказала о своей сестре, что та работала на двух работах, потому что муж "работал" в сети. Как выяснилось позже, учился торговать на Форекс. Прошло около года, но много прибыли у него не получалось наторговать. Он не забросил, но посоветовавшись с женой, стал кроликов для продажи разводить. А она смогла уже с одной работы уйти. Вот так и семья сохранилась, и рынок муж не покинул.
Мне тоже было бы интересно узнать, как удалось совместить разведение кроликов и удачную торговлю на Форексе. Или не совсем удачную, раз всё равно три вида деятельности осталось? Но в принципе ребята молодцы именно потому, что заранее смогли договориться о вариантах в случае неудачи, до того момента, когда начались бы разборки на эмоциях. Я считаю этот случай отличным примером того, как взаимопонимание и умение искать и находить компромиссы в семье помогли и эту самую семью сохранить, и материальный уровень не понизить.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием