Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Существует ли разница результатов советника на разных типах счетов?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 10:58   #672
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. Вот вы опять говорите что разницы нет)). Ну как же ее нет, если я вам в сотый раз повторяю, она есть, и я привел примеры и факты. На демо - работает, на реале - не работает. Я учел и ваши примеры, но и вы мой учтите). Если у меня это случилось, значит у кого-то тоже может произойти такая ситуация. И тоже будет разница на этих счетах. 2. Я же вам сказал что этот скрин письма относится к блокировке моего реального счета на котором работал мой советник (компания Forex4you). А у вас есть какие-то скрины или другие факты подтверждающие что разницы нет при работе сова на этих счетах? 3. Я думал что очень важные события происходят гораздо чаще, чем в 1 торговый день из 100! 100 торговых дней это 5 месяцев. А подскажите что за важные новости выходят 1 раз в 5 месяцев? Я просто плохо разбираюсь в новостях и эта информация будет для меня очередным открытием.

1. Конечно я опять говоря что разницы нет так как есть опыт в этом вопросе. А Ваш случай ничего не опровергает. Так как на реальном счете советник даже не торговал, а почему? Ну я не знаю, может он некорректный в работе и грузит сервер запросами.

2. И что все таки с советником, грааль или есть другие более логичные объяснения почему компания запретила вам торговать таким советником? Пробовали ли вы на других площадках?

3. Да может быть и чаще происходят и вопрос еще в том что считать важным. Я образно написал что один день из ста, но реальная цифра не далеко от этих цифр, может быть два дня из ста или три. Разницы нет никакой. Все эти дни не должны строить погоды так как трейдинг это марафон, а не спринт.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием