Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Универсальная система инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 11:11   #1497
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Началось уровни себе придумали высший низший чекм это вам поможет зачем вешать ярлыки, это разные виды инвестиций и не более, кто предпочитает вкладывать в недвижимость кто то в памм, а речь идет в этой ветке о памм вот и давайте подумаем как можно каждому инвестору для себя выробатать универсальную систему, стабильную и надежную а не думать престижно это инвестировать в памм или нет, по мне так это полная ерунда думать о таких вещах этот вид вклавдов позволяет главное заравбатывать вот на чем нужно делать акцент.
Я всего лишь процитировал(этого же участника форума, но в другой теме). И мне самому не понятна такая классификация. Естественно разные и попросту не сопоставимые.

Универсальность системы напрямую зависит от того какой процент прибыли ожидает получить инвестор за период инвестирования. Исходя из этого и будет выработана система. Но давайте рассуждать здраво универсализм, подразумевает под собой применение в любом типе ПАММ счетов. Следовательно такой системы априори существовать не может. В данном случае приходит на ум, что универсальная -это наиболее оптимальная. Значит для каждого из видов ПАММ инвестирования будет применена разная.
Alexey вне форума