Цитата:
Сообщение от Фейрик
Получение каких-то новых знаний не делает человека умнее. Разве у вас в школе не было глупых людей? У меня когда-то были, такими же глупыми они остались и пару десятков лет спустя, не смотря на то, что учились в университетах и тп. В плане наличия интеллекта человек не меняется, как бы он этого не хотел. В плане каких-то отдельных черт характера возможно и происходят какие-то изменения, именно, от торговли, но в целом характер остается тем же. Да и то эти изменения могут быть, если ты человек в плане личности не состоявшийся. Я несколько лет занимаюсь трейдингом, но абсолютно никаких изменений нет. Какой сложился характер до этого, такой и остался. Я не отрицаю, что на форекс нужна дисциплина и все в этом духе, но это только в плане торговли, а в плане жизни "дисциплина из трейдинга" никакой роли не играет и никаких изменений не вносит. Ну, разве только в случае, если ваша жизнь только этим и ограничивается.
|
Всё зависит от желания - глупые люди в основном не хотят учиться а если не могут то не потому что тупые а потому что это проблема и зачастую со здоровьем. Интеллект меняется. Интеллект это не оперативная память компьютера которая ограничена конкретным числовыми значением, интеллект это то что индивидуально но его можно изменить - когда не занимаешься умственной деятельностью он стает не таким гибким а когда наоборот много думаешь то он развивается. Вы наверное просто идеально подходящий для форекса человек - терпеливый, всё взвешивающий , спокойный, думающий раз вас он не поменял но могу уверить вас что таких как вы не много и судить всех по себе не правильно - вы исключение (ну или просто пытаетесь отстоять свою точку зрения) а все вокруг вас, как можно судить по посту, менялись