Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как вы боретесь с желанием рисковать на Форекс ??
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 14:38   #597
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Я иногда позволяю себе рисковать. Почему бы и не тряхнуть стариной, не поставить часть депозита в агрессивную торговлю/положить в агрессивный ПАММ. Ведь новичками все так торговали... делали не понятно что, ещё и на прибыль надеялись. А рисковать всё таки нужно, только той суммой, которую не жалко. Ведь если не спускать таким образом гнев, то он может накапливаться и помешать в другой, важный момент.
По-моему, желание рисковать присуще в основном трейдерам - мужчинам именно потому, что они - мужчины. Это просто естественная потребность, уходящая корнями куда-то в далёкое прошлое. Поэтому, я считаю, что Вы делаете абсолютно правильную вещь, позволяя, таким образом, давать выход своей естественной потребности, одновременно контролируя его. А вот при отсутствии контроля риск в трейдинге чреват очень даже большим выбросом адреналина. Если желание рисковать присутствует, нужно подумать о том, где можно его реализовать.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием