Цитата:
Сообщение от kronon
Такие счета нельзя вообще относить к ПАММ-инвестированию, почему КУ управляющего только 500$? Возможно это хороший трейдер, который добился отличных успехов на Форексе (думаю вы со мной согласитесь, не капитал важен для успеха, а умение), но если принимается решение пойти в ПАММ, то надо рисковать на ровне с инвестором. Здесь у меня 1 вариант, только временной интервал и показатели работы на мониторинге могут дать приток инвесторов, но как вы говорите, имея только 500$, будет или управ осторожен? Рискует больше чужими, а прибыль больше у него. Это готовый агрессор.
|
А вот тут вы не правы. По капиталу управляющего не всегда можно судить о том, насколько надёжен трейдер и то, что он обязательно должен быть агрессором совсем не факт. Например, возьмите счёт K.TRADER (5001833) и понаблюдайте за его работой. Хоть он совсем новенький, но это уже заслуживший доверие трейдер, который пришёл с другой площадки. Вряд ли вы увидите агрессивную торговлю, благодаря которой вы быстро сольёте все свои средства.