Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 16:51   #2795
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вы правы, что инвестор в первую очередь должен думать о безопасности своих средств, и оценка максимальной просадки будет играть первостепенную роль, но с другой стороны никто не будет вкладывать в тот ПАММ, доходность которого будет близка к нолю, но при этом не будет серьёзных просадок Так что придётся искать в этом вопросе некую "золотую середину" но как по мне, то консервативные ПАММ и их модификации самые предсказуемые из всех типов счетов, с значит их процент и будет наиболее безопасным (3-5% в месяц).
Ну если так розсуждать то тогда нужно прикинуть минимальный процент прибыли, который будет устраивать инвестора при безопасном инвестировании. Я считаю что даже при максимальной страховке и диверсификации прибыль от инвестирования должна быть в 4- раз выше нежели при инвестировании в банковские депозиты, так как при инвестировании в ПАММ счета есть ещё масса неторговых рисков и человеческих факторов от которых застраховаться никак не выйдет.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием