Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - liteforex.com - LiteForex
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 17:28   #396
Normannsson
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nixon Посмотреть сообщение
раньше когда на бонусы можно было торговать, был страшный бардак, эти бонусы меняли продавали, переливали со счета на счет, вообщем че там только не было, мошенничество недобросовестных постеров процветало, сейчас после того как все перешло в русло инвестиций, претензий больше не слышно, так что так даже лучше.

и что характерно, у Лайта на центовике одни из самых качественных котировок с 4-знаками.

Когда можно было торговать на их бонусы - я как раз попал к ним на форум. Какой бы там ни был бардак, но всё же с гадюшником форума Инсты даже рядом не стояло. Вот уже сколько времени прошло, а у Лайта до сих пор торгую на центовом счёте. Это у меня не основной - а тестовый. Там всякие наработки тестирую. Я там в менеджера своего персонального влюбился, голос у неё просто ангельский - Оксана Никифороу. Сейчас практически не звонит, а когда счёт у них открыл, звонила два-три раза в неделю, спрашивала, всё ли устраивает, и есть ли какие-то вопросы.
Normannsson вне форума   Ответить с цитированием