Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 17:57   #117
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Однозначно скажу - ЭТО НЕ ЧИСТЫЙ МАРТИНГЕЙЛ. Сам пока не понимаю принцип работы, Я его принцып работы не знаю, робота, но он у меня уже на реале. даже счас пишу, а он с 32$ работает. Уровень держит прилично. Вчера пускал свои настрои через тестер на двух рабочих парах, через весь год, слива нет. Alex0721 вы его тестировать пробовали? 5-15% потеря от депозита - это просадка до 30%, это терпимая просадка, я занервничал и хеджировал, когда просадка дошла почти до 80. Я писал выше, св спехе лишние ордера открыл в 1,0 лота вроде 2 шт. С доливкой депо был 60$ , через неделю я закрыл все с прибылью приблизительно 2,5. Тестаните то что вам дают. Саме увидите что к чему.
Конечно не чистый мартингейл, если коэффициент меньше или бошльше чем 2, то это не чистый мартингейл. Что значит уровень держит прилично? Я его пробовал тестировать, но на плохих котировках и результат был неудовлетворительный. Писал об этом здесь месяц назад или еще раньше. Просадка 80 это не торговля, а идиотизм. Как можно хорошо протестировать и оптимизировать советник, если никто не понимает принцип работы и не может объяснить? Как можно работать на реале с черным ящиком?
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием