Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Развитие личности трейдера
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 18:30   #335
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Самое главное, в чем трейдинг формирует личность трейдера - это умение управлять самим собой, не поддаваться своему азарту, жадности, и другим подобным страстям. Если даже эти качества и продолжают характеризовать трейдера как человека, то он уже не дает им воли, не дает вырваться наружу. Я уверен в том, что трейдинг на рынке форекс очень благоприятно влияет на развитие личности трейдера, а кто не поддается - тот проигрывает и сходит с дистанции.
Я тоже считаю, что личностный рост трейдера характеризуется не столько искоренением каких-либо своих качеств, сколько развитием способности держать их под контролем, а также умением управлять ими. Азарт в любом случае будет присутствовать, но он будет проявляться совсем по-другому, не мешая, а, наоборот, помогая всему процессу торговли. А жадность, быстрее всего, трансформируется в расчётливость. И трейдинг этому очень способствует, было бы желание у самого трейдера.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием