Цитата:
Сообщение от INNA
Вы так прямолинейно поставили диагноз о том, что мне не нужно заниматься форексом и что у меня ничего не выйдет, как будто у вас не возникало никогда чувства жадности или азарта или других, сопутствующих форекс, эмоций. Или возможно вы знаете, как быстро побороть это периодически возникающее чувство? Тогда поделитесь с другими, так как я недавно занимаюсь форексом и все эмоции, связанные с торговлей, приходится переживать, потому что не знаю, как по-другому может быть.
Независимо от ваших умозаключений и советов, бросать на данном этапе форекс не собираюсь, так как вижу еще свой потенциал в этой сфере деятельности и в любом случае добьюсь результата, в том числе и в борьбе с жадностью.
|
Знаете, INNA, я так думаю, что бросать вообще ничего не стоит, а не только валютный рынок. Можно отойти или отставить до поры до времени в сторону. Возможно, стоит сделать перерыв на пару-тройку дней, чтобы почувтствовать, хотите ли Вы снова начать тоговать. Именно желание, а не жадность или азарт, продвигает нас вперёд. И можно не бороться с жадностью как врагом, а понемногу трансформировать её в союзника. Дайте ей проявить себя на небольшой сумме вместо крупной и почти наверняка она исчезнет. То же самое и с азартом.