Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 19:12   #503
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Во-первых, простите, где это я писал о том, что брокер и ДЦ это одно и то же? Разницу между двумя этими институтами я знаю не по-наслышке.Что такое "у нас нет брокеров" я не знаю - о чем вы? Oanda- брокер-маркетмейкер, Пантеон - ДЦ. Или вы говорите о том, что есть в Украине?

Видите-ли вероятность того, что брокер закроется из-за финансовых проблем в принципе невелика, но все в этом мире возможно (вспомните кризис мусорных облигаций и крах Freddie Mae - казалось бы колосса, я бы не стал исключать подобное и на других рынках).

По-поводу ДЦ - вы говорите о кухнях. Настоящие сквозные брокеры, именно настоящие, а не те которые декларируют, что они таковые, достаточно финансово стабильны.

Хочу начать с того что я не против кухонь. И все существующие ДЦ я считаю таковыми. Кухня мне не мешает зарабатывать и позволяет торговать на более менее сносных условиях. Говорил я о ДЦ именно потому что если они захотят, то закроют ее и все деньги клиентов заберут себе так как такая деятельность в Украине к примеру не регулируется. А брокерская регулируется. Что значит у нас нет - это значит что в Украине и наверное в России нет не одного ДЦ который юридически находится в этих странах. Если брокер закроется из-за финансовых проблем, то деньги клиентов останутся деньгами клиентов вот в чем принципиальная разница.
alex0721 вне форума