Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 20:46   #119
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ну не хочет Alex0721 тестировать советника)) Вот и придирается ко всему, неизвестно, что пытаясь от нас добиться. Я единственное знаю, что советник работает и работает вполне успешно. Мои знакомые его так же используют, причем как-то применяют для разруливания выставленных вручную ордеров, я такого прогресса еще не могу добиться. О принципах работы самого сова так же на пальцах объяснить не могу, Вы правы, это не чистый мартин и хорошо держит перекрытия ордеров и просадки в 70% для него нормальное дело, он из них выходит без проблем.

Есть еще много модификаций, вариантов, можно сказать моделей этого советника, версий и они так же хорошо работают, но я за них еще не бралась. Эти версии возможно еще лучше данной 2.7.20.
Я не пойму, он просто говорит или все таки что-то тестировал? А вам предлогаю, Ира, давайте раз уж за это взялись, то мы его и добъём. Сперва надо все таки разобраться в коде. Мне он в большенстве не понятен. Настройки важны везде, но надо осознавать, настраивая. Я увидел что как везде лот важен (это понятно), но тут и без лота бывает все ОК. В чём соль? Поработаем?
kronon вне форума   Ответить с цитированием