Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - EUR/USD сегодня
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 23:00   #3618
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Valen10n Посмотреть сообщение
Я бы не был столь категоричным. Вершин на дневке, если внимательно присмотреться - то уже три.

На 1.34 была похожая ситуация. ТОлько там коррекция составила 50% от всего роста с 27-й фигуры.

Вот если пара сделает те же 50 % - тогда можно будет говорить что коррекция себя исчерпала. А сейчас очень интересное положение и на графике я выделил аналогичное поведение
Цитата:
Сообщение от Valen10n Посмотреть сообщение
Я бы не был столь категоричным. Вершин на дневке, если внимательно присмотреться - то уже три.

На 1.34 была похожая ситуация. ТОлько там коррекция составила 50% от всего роста с 27-й фигуры.

Вот если пара сделает те же 50 % - тогда можно будет говорить что коррекция себя исчерпала. А сейчас очень интересное положение и на графике я выделил аналогичное поведение
Валентин , во многом согласен с тобой , с возможностью коррекции , но пока думаю , что коррекция возможна из диапазона 3725-3805 , разлет правда большой , но не из 36й фигуры , думаю , что еще немного потянут вверх , так как помимо бычьего дивера на Н4 , еще должны доработать импульс вверх на дневном графике
shturman69 вне форума