Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 23:05   #120
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Я не пойму, он просто говорит или все таки что-то тестировал? А вам предлогаю, Ира, давайте раз уж за это взялись, то мы его и добъём. Сперва надо все таки разобраться в коде. Мне он в большенстве не понятен. Настройки важны везде, но надо осознавать, настраивая. Я увидел что как везде лот важен (это понятно), но тут и без лота бывает все ОК. В чём соль? Поработаем?

Думаю нет никакого смысла что-либо доказывать, если тот, кому пытаешься объяснить, просто не слышит. Так что лучше давайте добивать советник)) По поводу настроек, там все коды открыты и очень здорово расписано, какой параметр за что отвечает, даже не программист, а только начинающий работать с советниками, вполне может разобраться. Я когда-то потратила много времени из разных версий все это выписать и сделать отдельный файл, вот именно для Вас его выкладываю, просто распечатайте и уверена очень поможет.

Кстати, посмотрела и протестила Ваш сет за последний месяц на евро, очень хорошие Вы подобрали настройки, на моих просто держится, а на Ваших в 1,5 раза увеличивает депозит, отлично. Кстати обратила внимание, что Вы включаете трал, я его обычно не использую, так же Вы ставите очень много ордеров на открытие, даже не знаю, правильно это или нет? Еще Вы оставляете параметры процента перекрытия теми же, что и в готовых настройках, а мне советовали изменить их на 100 и 100 ( вместо 30 и 50). Надо будет протестить и так и так, изменяя только их.

Вообщем работы непочатый край, но зато знаешь к чему стремиться, а это радует))

[attachment=77312:Советник Интегра с описанием.zip]
Вложения
Тип файла: zip Советник Интегра с описанием.zip (29.1 Кб, 95 просмотров)
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием