Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 00:13   #3947
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
А это вопрос скорее не к управляющему, а к посреднику! Я несколько дней назад предложил изменить формулу расчета распределения финансового результата. В частности там есть такой момент. Раз уж очень хочется возложить на управляющего большую ответственность ,и это в принципе справедливо, то сделайте стоп аут ПАММ счета на уровне 50% просадки, при этом оставшиеся 50% от капитала управляющего используйте как компенсационный (страховой) фонд и распределите их между инвесторами в качестве компенсации за понесенные потери. И никогда не будет полностью слитый счетов, никогда инвестор не сможет проиграть более 50% от своего капитала, ну и управляющий как минимум будет думать о последствиях! Я считаю такой подход сразу увеличит количество ДОСТОИНСТВ ПАММ, существующую же схему я лично отношу к серьезным недостаткам.
Не спорю, Ваше предложение не лишено рациональности. Но принимать его нельзя. Подобные революционные нововведения обычно ламают сложившуюся систему торговли и инвестирования. Другими словами - ламают устоявшуюся стабильность. Что за этим последует - отток финансовых средств и инвесторов, возможный уход (в ближайшей перспективе) некоторых трейдеров. Ради чего эти риски? Если есть желание создать новую систему - создавать её нужно на новом ресурсе, и тогда лучшая выживет в конкурентной борьбе.
valera вне форума