Цитата:
Сообщение от valera
Не спорю, Ваше предложение не лишено рациональности. Но принимать его нельзя. Подобные революционные нововведения обычно ламают сложившуюся систему торговли и инвестирования. Другими словами - ламают устоявшуюся стабильность. Что за этим последует - отток финансовых средств и инвесторов, возможный уход (в ближайшей перспективе) некоторых трейдеров. Ради чего эти риски? Если есть желание создать новую систему - создавать её нужно на новом ресурсе, и тогда лучшая выживет в конкурентной борьбе.
|
Я считаю предложение Прохожего вообще отличное и могло бы подойти площадке, где очень много агрессоров и я думаю у инвесторов вызвало бы только положительные эмоции. Но раз её нет значит не выгодна брокеру, всё-таки это бизнес и если бы паммы делались исключительно для инвесторов, давно бы уже разичные диверсификационные и страховые инструменты работали бы. Немного оффтоп это как платформа Зулутрейд о которой все слышали, но до сих пор на которой нет нормального брокера с нормальным проскальзыванием, если бы думали о инвесторах давно исправили, но зачем если у них каждый год все больше и больше инвесторов-сливаторов?